加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
州中院党组书记、院长张祥同志一行到麻栗坡县人民法院调研指导工作
作者:麻栗坡县人民法院  发布时间:2020-05-21 17:45:58 打印 字号: | |

    521日上午,州中院党组书记、院长张祥同志一行轻车简从深入麻栗坡县人民法院审判法庭建设项目现场调研指导工作。

       麻栗坡县人民法院党组书记、院长曾杰伟同志在调研现场就项目施工、规划布局、资金到位等方面的情况作了详细汇报。张祥院长和项目施工单位代表进行亲切交谈,了解项目建设进度,实地查看诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、通道设置等功能布局,对项目推进情况给予充分肯定,在了解到麻栗坡县人民法院审判法庭项目建设在边坡治理、信息化建设等方面还存在较大资金缺口的困难问题后,张祥院长就如何抓好审判法庭项目建设提出要求:一是要做好配套项目的立项审批等工作,确保项目建设手续齐全,规划合理;二是要抓住机遇,提前谋划,加大沟通汇报力度,努力争取省级项目资金支持;三是要坚决克服项目资金不足的困难,加快施工进度,确保项目早日竣工投入使用,更好地为人民群众服务。


 
责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们