加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
麻栗坡县人民法院开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动
作者:陶正永  发布时间:2019-10-01 17:14:33 打印 字号: | |

    在祖国母亲70华诞到来之际,为激发全院干警爱党爱国爱院热情麻栗坡县人民法院党支部积极通过多种形式开展一系列的庆祝活动

    是积极营造节庆深厚氛围。为营造庆祝新中国成立70华诞热烈喜庆的浓厚氛围,及时组织拍摄了《向祖国宣誓》《我和我的祖国》系列视频在官方网站及微信、微博客户端展示,在院机关、派出法庭悬挂标语横幅。

    二是积极参与“扎根边疆、心向中央,升国旗、唱国歌、感恩祖国”活动。101日上午8:00,组织30余名党员参加县委组织的“扎根边疆、心向中央,升国旗、唱国歌、感恩祖国”升起国旗活动,激励党员同志以坚定必胜信心、鼓足最大干劲、保持最硬作风,以更加饱满的热情投入到工作中。

   

    三是集中观看中华人民共和国成立70周年庆祝活动。组织全体干警70余人集中观看了中华人民共和国成立70周年庆祝活动,聆听习近平总书记重要讲话,观看阅兵式及群众游行活动,感受祖国70来取得的翻天覆地的变化,激发爱党爱国热情,激励全体干警守好司法为民初心,切实履行好维护国家政治安全、彰显法律权威、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命

    四是组织党员集中开展研讨交流。101日下午,组织全体党员干警对习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝活动的讲话精神再次进行学习,并结合自身工作实际,开展研讨交流,各位党员同志纷纷表示:“将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘为民初心,做到司法为民、公正司法,努力回报党和人民的信任和重托。


 

 

 

 
责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们