加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
麻栗坡县法院开展“缅怀英烈.重温誓词”主题党日活动
作者:秦应波  发布时间:2019-03-29 16:48:53 打印 字号: | |

为继承和发扬革命传统,大力弘扬新时代“老山精神”,进一步提高干警的责任感和使命感,将对先烈的追思缅怀转化为忠诚于党、爱国奉献、服务人民的强大政治热情3月28日上午,麻栗坡县人民法院组织全院干警到麻栗坡烈士陵园,开展“缅怀英烈.重温誓词”主题党日活动。

迎着晨光,革命烈士纪念碑显得格外庄严肃穆,全体干警立正、默哀,表达自己内心的无限哀思和深切缅怀之情并向烈士敬献花圈。随后,党员干警重温入党誓词,进行了庄严的宣誓。

此次活动在缅怀革命英烈的同时,通过重温入党誓词,让干警受到一次深刻的精神洗礼。活动结束后,参加活动的干警表示,在今后的工作中,将更好的传承和弘扬老山精神,立足本职岗位,尽心尽责,为服务地方经济发展、社会和谐稳定,做出一名政法干警的积极贡献。(拟稿:秦应波)

责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们