加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
麻栗坡县人民法院召开脱贫摘帽军令状签订会
作者:赵海凤  发布时间:2019-03-25 17:22:40 打印 字号: | |

为深入贯彻党的十九精神和习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,全力推进精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢新时代脱贫攻坚“老山战役”,确保挂钩扶贫点如期实现高质量脱贫摘帽这一目标。3月25日,麻栗坡县人民法院组织召开脱贫摘帽军令状签订会,以“军令状”的形式层层压实帮扶责任人工作责任,传导工作压力,举全院之力坚决打赢新时代脱贫攻坚“老山战役”,为实施乡村振兴战略奠定坚实的基础。

签订会上,党组书记、院长曾杰伟同志要求:一是要压紧压实攻坚责任。自觉把脱贫摘帽作为工作中的重中之重来抓,强化责任落实,确保脱贫攻坚各项措施和政策真正落实到位;二是纪检监察部门要切实履行好监督职责,加大扶贫领域监督检查力度,坚决杜绝扶贫工作中不严不实问题;三是各帮扶责任人要进一步提高政治站位,增强责任心,做好政策宣传、精准帮扶等措施落实,确保脱贫攻坚政策宣传到村到户到人(拟稿:赵海凤)

责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们