加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
压实责任 推动工作
——中共麻栗坡县人民法院党组组织开展党风廉政建设专题党课学习活动并签订目标责任书
作者:赵海凤  发布时间:2019-03-19 17:13:08 打印 字号: | |

为深入贯彻全面从严治党要求,推动2019年党风廉政建设责任制工作任务落实,推动法院各项工作取得新成效。318日,中共麻栗坡县人民法院党组开展党风廉政建设专题党课学习活动并签订党风廉政建设责任书。

会上,组织干警学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。党组书记、院长曾杰伟同志结合审判执行工作和脱贫攻坚中面临的困难和问题从提升政治站位、加强党组织规范化建设、强化廉洁自律等方面内容为全院干警上了一堂专题党课。同时提出以下几点要求:一是要全面落实从严治党责任,细化工作措施,特别是领导班子成员要带头履职做表率,确保各项工作顺利开展;二是要全面落实好帮扶责任,深入查找问题短板,坚决打赢新时代脱贫攻坚老山战役总攻战;三是要以组织生活会为平台,充分发挥好党员先锋模范作用;四是要结合老山清风专项行动,开展好扫黑除恶线索排查工作。

会上,还组织干警层层签订了2019年度党风廉政建设目标责任书。(拟稿:赵海凤)

责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们