加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
巾帼半边天 争创新佳绩
——麻栗坡县法院开展庆“三八”妇女节系列活动
作者:秦应波  发布时间:2019-03-08 16:33:03 打印 字号: | |

为欢度“三八”国际劳动妇女节,在院党组的关心、支持和院党支部、院工会及院妇委会的精心组织下,37日,我院以“巾帼半边天,再创新佳绩”为主题,组织全院干警开展了系列活动,让全院女干警度过了一个欢乐、和谐的节日。

在召开的座谈会上,院党组向全体女干警致以节日问候,对女干警一直以来勤奋敬业、甘于奉献及取得的成绩给予充分肯定,并希望女干警继续以“巾帼不让须眉”的精神,争做新时代新女性,为全院工作的发展不断贡献自身的力量。

在举行的各项游戏竞赛活动中,干警们纷纷参与夹乒乓球、背气球、跳绳、拔河等丰富多彩的文体节目,充分展现出我院干警团结、进取、热情、活泼的精神风貌。

此次开展的庆“三八”系列活动,进一步增进了干警的相互交流,对提高队伍向心力、凝聚力起到了积极的推动作用,活动结束后,干警们纷纷表示,要以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到工作中,争取创造新的佳绩。同时,38上午,还积极组织妇女干警走上街头开展法制宣传活动,为群众解答法律问题。

责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们