加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
考试测评强认知 压实责任促落实
——麻栗坡县人民法院组织开展扫黑除恶知识测试并签订不涉黑不涉恶承诺书
作者:陶正永  发布时间:2019-03-05 16:02:11 打印 字号: | |

   为营造人人参与支持扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推进扫黑除恶工作深入人心。201935日,麻栗坡县人民法院组织全院干警集中开展扫黑除恶专项斗争知识测试。此次测试采取闭考试的方式进行,测试内容涵盖了扫黑除恶的政策、工作部署、规定要求等内容,重点测试干警对扫黑除恶专项斗争基本知识的理解和掌握情况,并向干警征集工作建议。

       通过测试,全面加深了全体干警对扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识学习掌握,真正做到入脑入心,自觉在思想行动上积极参与推动扫黑除恶专项斗争深入开展,进而形成扫黑除恶人人有责人人参与的良好氛围。

    测试结束后,为进一步压实工作责任,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效,根据州中院及县委的安排部署,组织干警签订了《扫黑除恶专项斗争个人承诺书》69份、《党员不涉黑不涉恶承诺书》40份。

责任编辑:孔祥兰
联系我们