加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
情牵老干部 慰问暖人心
作者:秦应波  发布时间:2019-01-25 17:57:47 打印 字号: | |

春节将至,带着浓浓的关切之情, 1月23日至25日,我院班子成员分别代表院党组对离退休干部进行节前慰问,提前为他们送上新春祝福和节日慰问品。

在离退休干部家中,院领导与老干部促膝谈心,关切地询问他们生活起居和身体状况,千叮咛万嘱咐老同志要保重身体,希望他们身体健康,家庭美满。在交谈中,老同志们十分关心法院近期的发展情况,院领导耐心地向他们作了介绍,认真地听取老同志的意见和建议,并希望老同志们能继续关心法院工作,为法院发展献出好计策。

近年来,我院党组高度重视离退休干部工作,通过座谈、节日走访慰问、生病上门探望等形式加强与离退休干部的联络,力所能及帮助解决实际困难,为离退休干部送上组织的关心。(拟稿人:秦应波

责任编辑:孔祥兰
联系我们