加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
省高院党组成员、纪检组组长施静春同志一行到麻栗坡县人民法院调研指导工作
作者:陶正永  发布时间:2018-10-18 16:09:47 打印 字号: | |

        101617日,省高院党组成员、纪检组组长施静春同志一行深入到麻栗坡县人民法院调研指导“基本解决执行难”、党风廉政建设及反腐败工作,州中院党组成员、纪检组长肖义宝,县人民法院党组书记、院长曾杰伟等同志陪同调研。

    调研组一行实地查看诉讼服务中心、执行指挥中心建设,详细了解“基本解决执行难”第三方考核评估工作准备情况。在听取麻栗坡县人民法院的工作情况汇报后,施静春组长对麻栗坡县人民法院在“基本解决执行难”、党风廉政建设及反腐败工作中取得的成绩给予充分肯定,并指出:县人民法院执行局要以此次随机抽查评估为契机,加强沟通联系,主动查找自身当前存在的薄弱环节,能够整改的抓紧时间整改,查缺补漏,同时,要一如继往地抓好执行案件的执结工作,不要因为数据提取后就出现松懈状况,及时制定相关措施防止出现新差错,全力确保顺利通过第三方考核评估。

    调研组一行还深入天保国门法庭就诉讼服务工作进行了调研,并对涉外纠纷案件办理、党建等工作提出了具体工作要求。(拟稿:陶正永)

责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们