加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
廉洁教育常抓不懈 警钟长鸣不越红线——麻栗坡县人民法院组织开展党风廉政专题教育活动
作者:陶正永  发布时间:2018-08-30 16:13:12 打印 字号: | |

为充分发挥典型案例的警示教育作用,不断强化法院干警的底线意识,进一步促进干警筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力,努力打造风清气正、崇廉尚实、遵纪守法的良好政治生态。2018年8月30日,麻栗坡县人民法院组织干警到县人民检察院开展党风廉政专题教育活动,现场参观了县人民检察院廉政教育展室,听取讲解员对全州近年来的贪污腐败典型案例进行讲解,从深层次介绍典型案例当事人如何从组织信任、群众认可的领导干部,一步一步走上犯罪道路的深层次原因,用鲜活的事例给干警上了一堂生动的廉政教育课。

通过此次学习教育活动,让干警从心灵上感受到强烈的震撼。大家纷纷表示,要以典型案例为镜,在履职尽责中固守思想道德底线,自觉接受监督,争做公正为民司法表率,做到防微杜渐,警钟长鸣,切实树立和维护好人民法院的良好形象。

责任编辑:麻栗坡县人民法院
联系我们