加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
麻栗坡县人民法院举行党组理论学习中心组2018年第二季度集中学习活动
作者:陶正永  发布时间:2018-06-25 17:21:01 打印 字号: | |

625日下午,麻栗坡县人民法院举行党组理论学习中心组2018年第二季度集中学习活动。党组班子成员及各庭室负责人参加。

会上,党组书记、院长曾杰伟同志原文组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想(三十讲)的第一讲(习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想)、第七讲(坚持党对一切工作的领导)。党组成员、纪检组组长谭朝艳同志,审判委员会专委、民一庭负责人张庆同志,审判委员会委员、民二庭庭长张伟高同志分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作实际作了交流发言。

曾杰伟院长就如何学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动脱贫攻坚、审判执行工作落实提出了具体工作要求:一是要坚持提高站位,争做政治上的明白人;二是要坚持常抓不懈,争当行动上的排头兵;三是要坚持学用结合,争做法律权威的守护者。同时,要强化纪律作风建设,注意八小时外的作风纪律问题,处理好社交圈、朋友圈,不做有损单位、个人形象的行为,带头遵章守纪,做到洁身自爱。(拟稿:陶正永)

责任编辑:陶正永
联系我们